Cassoulet au Confit de canard 630g

Plus de vues

Cassoulet au Confit de canard 630g
7,35 €

Disponibilité : En stock

Description

1 Parts - Prix au 1000g: 11.67 €
OU
Description

Détails

Ingrédients:

haricots, confit  de canard 16%, saucisse de porc (gras et viande de porc, boyaux) jus (eau, os de canard, tomate) carottes oignons, sel, poivre

Présentation:

Plat emblématique de Castenaudary et du Midi- Toulousain, l'origine du cassoulet  remonterai  à la guerre de 100 ans, au cours du siège de Castelnaudary par l'armée anglaise. Les réserves s'épuisant, les villageois apportèrent  tout ce qui leur restait : fèves, légumes, porcs, volaille... les cuisiniers préparèrent dans une grande "cassole" un plat copieux pour redonner des forces aux défenseurs de la cité. Le Cassoulet était né! Préparé à l'époque à base de fèves, ce n'est que bien plus tard qu'on le prépara avec des haricots.

Très facile à préparer, Vous pouvez agrémenter notre cassoulet en y incorporant une persillée ou en le faisant gratiner quelques minutes au four,